Выход Total War: Shogun 2

Джеймс Рассел, ведущий дизайнер популярной стратегии Total War: Shogun 2 знает сколько в среднем играет каждый человек, купивший игру. Эта цифра равна 100 часам игрового времени, потому что серия игр Total War способна генерировать эпические военные истории фактически на лету.

Процесс управления вашей империей и часовые битвы с тысячными войсками — вот именно то, что съедает все игровое время. Причем, у игры фантастическая способность к реиграбельности, что еще больше подтверждает ее популярность и позволяет игрокам каждый раз испытывать свою уникальную историю событий.

Грядущее дополнение под названием «Rise of the Samurai» еще больше углубит все вышесказанные плюсы. В игре появится шесть новых фракций: три штуки традиционалистов и три империалистов. Правда у каждого из них свой интерес в грядущей войне и способы достижения победы — будь-то отряды тренированных самураев или же огнестрельное оружие, приобретенное у западных торговцев.

Ну а если сотни часов стратегии, планировок и битв не для вас, то можно взамен поиграть во флеш http://gamerinside.ru/writing-university-essay онлайн. Они очень красочны, интересны и способны подарить вам не меньшее число часов удовольствия.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий