Новости с тестирования Diablo 3 PTR 2.5.0

Новости с тестирования Diablo 3 PTR 2.5.0

В начале февраля компанией Blizzard было начато тестирование патча 2.5.0 Diablo 3 на публичных тестовых серверах. Среди изменений возможность сохранять до пяти разных билдов вашего класса в оружейной — она находится в любом городе. Сохраненный билд включает в себя все одетые вещи с камнями, используемые навыки и свойства куба. При изменении ранее сохраненного билда все … Продолжить чтение »

Геймплей боя в Mass Effect: Andromeda

Вышел первый трейлер из серии геймплейных видео Mass Effect: Andromeda, который рассказывает о боевом режиме игры. В нем показаны основы боя, оружие и классы, способности и как они взаимодействуют друг с другом. Среди оружия дальнего боя игрокам будут доступны 4 типа: пистолет, дробовик, штурмовая и снайперская винтовки. Причем у каждого из этих типов будет по 3 … Продолжить чтение »
Изменения баланса в Hearthstone в конце февраля

Изменения баланса в Hearthstone в конце февраля

Директор игры Бен Броуд сообщил, что новый патч с изменениями баланса выйдет в Hearthstone в конце февраля. Будут ослаблены две карты: Мелкий буканьер получит снижение здоровья до 1, а Призрачные когти станут стоить 2 маны, вместо 1. Нерф этих двух карт является логичным шагом, так как шаманские колоды с пиратами занимают почти 50% текущей игровой … Продолжить чтение »
Новый боец в Street Fighter 5 и дополнение к Dark Souls 3

Новый боец в Street Fighter 5 и дополнение к Dark Souls 3

Capcom сделала заявление о появлении нового бойца в своем популярном файтинге Street Fighter 5. Им станет Колин, суровая сибирская девушка, которая ранее появлялась в качестве неигрового персонажа в третьей части серии. Колин мастер «Системы» — сибирской школы единоборств. На момент релиза у Колин будет 3 скина: Story, Premium Battle и Nostalgia. Ну а самое замечательное заключается в том, … Продолжить чтение »
Production Line вступила в стадию раннего доступа

Production Line вступила в стадию раннего доступа

Студия Positech Games (создатели Democracy 3 и Gratuitous Space Battles) сейчас работает над новым проектом под названием Production Line, который представляет собой смесь стратегии и менеджера завода по сборке автомобилей. Еще в сентябре прошлого года был представлен небольшой прототип игры, однако уже в начале феврала стартовала альфа-версия в режиме раннего доступа. В данный момент игра получает еженедельные обновления … Продолжить чтение »