Первое дополнение к Darkest Dungeon выйдет в июне

Первое дополнение к Darkest Dungeon выйдет в июне

Депрессивная, атмосфреная и мрачная roguelike RPG Darkest Dungeon наконец получит свое первое дополнение спустя почти полтора года после официального релиза. Называться оно будет The Crimson Court, подробностей пока не очень много, но точно известно, что появится новый класс и новый бродячий босс The Fanatic. Помимо этого разработчики добавят новое подземелье под названием The Courtyard с большими разветвленными картами … Продолжить чтение »
Шансы дропа предметов в Hearthstone и Overwatch

Шансы дропа предметов в Hearthstone и Overwatch

В связи с началом работы нового закона в Китае, который обязывает разработчиков раскрывать шанс дропа всех предметов в их играх, Blizzard рассказали о шансах получения различных предметов в лутбоксах Overwatch и комплектов карт в Hearthstone. Overwatch В каждой коробке со 100% вероятностью будет находиться как минимум 1 предмет редкой или более высокой редкости. Эпичный предмет … Продолжить чтение »
Phoenix Point — новая игра от создателя X-Com

Phoenix Point — новая игра от создателя X-Com

Джуллиан Голлоп, создатель оригинальной популярной тактической игры про противостояние инопланетним захватчикам, представил свой новый проект — Phoenix Point. А сегодня началась компания по сбору средств на его разработку с целью выпустить игру в конце 2018 года. В мире игры человечество почти полностью было истреблено с помощью инопланетного вируса под названием «Пандора». Большинство умерло практически сразу, а … Продолжить чтение »
Планы развития Titanfall 2

Планы развития Titanfall 2

Студия Respawn Entertainment объявила о своих примерных планах развития популярного сетевого шутера Titanfall 2. В промежутке с апреля по июнь в игре появятся две новые мультиплеер карты для обычного режима, две для режима Live Fire, новый титан и 2 «Прайма». Также в разработке разнообразить настройки приватных матчей, добавить режимы Live Fire и Coliseum в список доступных для трансляций, … Продолжить чтение »
Кастомизация отрядов в Dawn of War 3

Кастомизация отрядов в Dawn of War 3

В Dawn of War 3 игрок сможет различными способами кастомизировать отряды своих бойцов на поле боя. Самым базовым из них будет функция раскраски доспехов бойцов, которая была реализована в серии с самой первой игры. Игрок может воспользоваться уже настроенными комплектами раскраски, соответствующими реальным чаптерам во вселенной Warhammer 40000 или же создать свои уникальные цвета. Никто … Продолжить чтение »