Гайды | Gamer Inside

TES 5: Skyrim — вампиры и оборотни

В The Elder Scrolls 5: Skyrim помимо стандартных десяти рас, которые нам предлагаются на выбор в начале игры, существует возможность стать вампиром или оборотнем. Вместе с этим вы получаете несколько новых приемов и заклинаний.

TES 5: Skyrim — гильдия воров (доп. кв.)

После прохождения гильдии воров в The Elder Scrolls 5: Skyrim, вам предоставится возможность восстановить ее до былого величия. Для этого необходимо выполнять дополнительные квесты, которые дает Векс (Vex) и Делвин (Delvin) в таверне «Буйная фляга» (Ragged Flagon).

TES 5: Skyrim — заклинания разрушения

В The Elder Scrolls 5: Skyrim заклинания школы магии разрушения являются основным средством нанесения урона персонажами-магами. Навык разрушение (Destruction) позволяет использовать огненные, ледяные и электрические заклинания.

TES 5: Skyrim — крики и слова силы

Как тот, у кого в жилах течет драконья кровь, вы можете использовать мощную силу криков под названием Ту’ум (Thu’um). Эти крики или кличи представляют собой слова древнего драконьего языка, которые обладают невероятной магической силой.

TES 5: Skyrim — эффекты зачарования

Про различные эффекты ингредиентов для алхимии мы уже знаем, предлагаю ознакомиться с похожим списком эффектов для зачарования в TES 5: Skyrim. Они делятся на зачарования для оружия и для брони, причем в последнем случае не каждое зачарование подходит для данного вида обмундирования.