TES 5: Skyrim — артефакты даэдра

TES 5: Skyrim — артефакты даэдра

В The Elder Scrolls 5: Skyrim существует 15 артефактов даэдра, которые можно получить за выполнение квестов даэдрических принцев. Они представляют собой уникальные вещи, которые обладают различными достаточно мощными эффектами.
TES 5: Skyrim — кузница атронахов

TES 5: Skyrim — кузница атронахов

В Коллегии Винтерхолда помимо увлекательных квестов есть еще не менее увлекательное место. Находится оно в Миддене (The Midden) и представляет собой кузницу атронахов, с помощью которой можно создавать заклинания, посохи, призывать самих атронахов и создавать даэдрическое оружие и броню.
TES 5: Skyrim — вампиры и оборотни

TES 5: Skyrim — вампиры и оборотни

В The Elder Scrolls 5: Skyrim помимо стандартных десяти рас, которые нам предлагаются на выбор в начале игры, существует возможность стать вампиром или оборотнем. Вместе с этим вы получаете несколько новых приемов и заклинаний.
TES 5: Skyrim — гильдия воров (доп. кв.)

TES 5: Skyrim — гильдия воров (доп. кв.)

После прохождения гильдии воров в The Elder Scrolls 5: Skyrim, вам предоставится возможность восстановить ее до былого величия. Для этого необходимо выполнять дополнительные квесты, которые дает Векс (Vex) и Делвин (Delvin) в таверне «Буйная фляга» (Ragged Flagon).
TES 5: Skyrim — камни Барензии

TES 5: Skyrim — камни Барензии

По ходу ваших приключений в мире The Elder Scrolls 5: Skyrim вы можете наткнуться на некий загадочный камень, который выглядит как парящий красный драгоценный камень в открытой золотой шкатулке. После чего вас отправят в Рифтен (Riften) искать того, кто может по достоинству оценить эту вещь.