Слухи о том, что Blizzard анонсировала в Германии выход нового дополнения для Diablo 3 Reaper of Souls, официально подтверждены. Как известно, состав аддона будет пополнен новым актом, а также шестым классом «Крестоносец». Максимальный уровень, до которого можно прокачать своего персонажа, повышен до 70.

Нововведенный класс будет похож на своего предшественника Паладина из Diablo 2. Специализирующийся на ближнем бое Крестоносец будет использовать щиты, а также простые заклинания.

Diablo 3 Reaper of Souls

Аддон Reaper of Souls не обойдется и без злодеев. Таким злодеем теперь будет падший ангел Малтаэль, желающий с помощью легиона ангелов смерти, который он сам и возглавляет, уничтожить как людей, так и демонов. С дополнением в игру также прибудут и другие типы противников.

Стало известно, что трофеи, слетающие с убитых монстров, будут падать гораздо реже, однако ценность лута значительно возрастет. По мнению разработчиков, для игроков будет интереснее найти легендарные многовековые артефакты, нежели кучу никому ненужного хлама.

Что касается даты релиза, разработчики сообщают, что она будет объявлена позже.

Если вам нужен writing papers online для посещения нескольких мест, то закажите его у специализирующейся фирмы. Так вы получите машину быстро и в нужное место.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий